首 页 |  机构职能 | 工作动态 | 政务公开 | 政策法规 | 卫生概况 | 健康知识 | 资料下载
我市国家基本公共卫生服务项目宣传月活动正式启动

 

       为进一步提高群众对国家基本公共卫生服务项目的了解和认识,推动我市基本公共卫生服务工作的开展,8月2日上午,由普宁市卫生和计划生育局主办、普宁市疾病预防控制中心协办的普宁市国家基本公共卫生服务项目宣传月活动启动仪式,在普宁广场隆重举行。揭阳市卫计局基层科科长杨绍平同志,普宁市卫计局局长古新民同志及相关负责同志,全市各公共卫生专业机构、各乡镇卫生院、街道社区卫生服务中心有关负责人及公共卫生工作人员等参加了活动。

       启动仪式上,市卫计局古局长做动员讲话,他强调,各单位要充分认识此次活动的重大意义,要将提高国家基本公共卫生服务项目成效、提升居民获得感作为活动目标,把宣传活动列入年度重点工作推进活动广泛深入开展。要紧紧围绕“基本公卫、项目免费、家医签约、健康你我”的主题,突出“免费、家庭医生签约、全覆盖、老、幼、妇和慢病管理”,有计划、有组织开展国家基本公共卫生服务项目宣传月活动,让更多的居民了解、认识、参与12项国家基本公共卫生服务项目,积极营造全民宣传、全民参与的社会舆论氛围。

      启动仪式结束之后,全市各乡镇卫生院、街道社区卫生服务中心将在辖区内进一步宣传国家基本公共卫生服务项目。通过宣传月活动,让更多的居民了解、认识、参与到项目中来,通过优质、免费的服务,提高居民健康水平。

                                                         (摘自:普宁市疾控中心微信公众号)

 

 

 

版权所有:普宁市卫生和计划生育局 普宁市信息中心
        电话(FAX)0663-2242581   Email:gdpnjs@163.com
       地址:广东省普宁市建设路中段
       Copyright 2015 普宁市卫生和计划生育局 All Rights Reserved
     粤ICP备10061023号